▌保濕。邀稿 ▌把珍貴鱘魚子精華溶入皮膚裡吧~!♥YUMEI Caviar Ultra Smoothing Treatment Water 鱘魚子‧蝸牛精華液


含蝸牛精華液的護膚品有很多,這次分享的亦含有蝸牛精華液護膚品。就是YUMEI的鱘魚子‧蝸牛精華液啦~~~~~!!



YUMEI的鱘魚子‧蝸牛精華液當中含有鱘魚子價格不菲,故又名「黑黃金」。古時波斯人將魚子醬作治病的藥療食用,於病中補充營養與恢復精力。其美容護膚之效如增強膠原蛋白增生、減淡皺紋和滋養等,多年來廣受貴族喜愛原因之一。



YUMEI的鱘魚子‧蝸牛精華液結合珍貴鱘魚子精華及高濃度蝸牛黏液萃取精華,高效延緩肌膚細胞老化、提升並令肌膚緊致彈滑。


清楚列明有效使用日期~~~




鱘魚子精華蘊含極豐富的膠原蛋白,配合蝸牛黏液的修護功能,可增強細胞自我修復能力並有效保濕、抗皺、抗氧化及抗污染,讓肌膚重拾活力,享受奢華的護膚體驗。


YUMEI Caviar Ultra Smoothing Treatment Water 鱘魚子‧蝸牛精華液 $398 / 120ml


蘊含珍貴的鱘魚子精華成分,具特強保濕能力,能抵抗環境污染,有效延緩衰老。高濃度的蝸牛粘液卒取精華,含極高的膠原蛋白,能加快肌膚更新週期,增強細胞自的修復能力,有效抗皺及抗氧化。

另外,揉合多種植物成分,能深層滋潤及紓緩敏感肌膚。而且產品質地幼滑,極易被皮膚吸收,輕易讓肌膚重拾彈性及時刻保持青春。


瓶身粉色,特別很喜歡它的開口位,容易擠身所需用量~~~~


使用方法非常簡單,只需要擠出適量的精華水於化妝棉,塗上面部及頸部,然後用指尖輕輕按摩,直至完全吸收就可以了~!


流質透明液狀質地,感覺像化妝水,但有黏黏的感覺。
容易推開快吸收,很快滲透至肌膚內,完後完全不油膩和黏笠感,提升亮澤感。
使用二十多天後,有保濕和紓緩敏感肌膚效果,但抗皺效果暫未看得到,還有待觀察吧~~
大大支一支,價錢便宜好用,含有高濃度的蝸牛粘液,保濕力超高,極力推介給大家的!!

【銷售點】:全線卓悅獨家發售

希望你們會喜歡我這次的分享~~~
~~~暫時分享到這裡吧~~
下次見(^▽^)/~~~
Bye~♥

產品及有關資料由品牌提供
*產品效果因人而異,以上純粹分享個人使用後的感受*

♥My Facebook♥ 
♥ Instagram ♥ : http://instagram.com/jadewo

留言